姓名      電話      E-Mail 
舊學員 新學員
驗證碼 << 點選觀看驗證碼

課程介紹 因應Android系統在嵌入式領域蓬勃發展下,Android不僅使用在手機平板上,也開始使用在工業控制、廣告機、智慧電視等應用上,本課程主軸針對Android 5.x架構做系統移植,並且針對業界各種不同需求撰寫框架層模組,用以支援不同業界需求應用。 Android不僅使用在手機平板上,也使用在工業控制、廣告機、智慧電視等應用上。
本課程主軸針對Android 5.x架構做系統移植,使用ARM A9四核心開發板針對Android 5.0版以上系統框架移植為教學內容。 針對Android Linux Kernel做詳細探討移植,並循序漸進了解Android 核心、Android框架層及Android驅動程式框架,學習如何從上層Android JAVA應用程式呼叫底層C驅動程式,以實務移植LED driver、SDIO Wifi driver、Touch Panel driver、Button Driver,並且針對業界各種不同需求撰寫框架層模組,用以支援不同業界需求應用實作教學。